Сливочно-горчичный соус

Ненасыщенные жирные кислоты и эфирные масла, белки и углеводы, калий, фосфор, железо, кальций, магний и натрий. Витамины А, D, Е и группы В. Чем полезна горчица? Разгоняет метаболизм, укрепляет иммунитет, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, нормализует давление, помогает в борьбе с избыточным весом. Вот почему я настоятельно рекомендую подавать тяжёлые блюда с сливочно-горчичным соусом.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
6 мин.Печать
  • Смешайте хорошо в тарелке все ингредиенты соуса.
  • Накройте крышкой и дайте смеси постоять при комнатной температуре, процесс можно ускорить, если поставить на 40 секунд в микроволновку для прогревания и для лучшего смешения соуса и его компонентов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )