Ненасыщенные жирные кислоты и эфирные масла, белки и углеводы, калий, фосфор, железо, кальций, магний и натрий. Витамины А, D, Е и группы В. Чем полезна горчица? Разгоняет метаболизм, укрепляет иммунитет, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, нормализует давление, помогает в борьбе с избыточным весом. Вот почему я настоятельно рекомендую подавать тяжёлые блюда с сливочно-горчичным соусом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Йогурт 375 мл
- Горчица дижонская 2 ст л
- Мёд 2 ст л
- Соль ½ ч л
- Укроп 1 ст л
Шаги
- Смешайте хорошо в тарелке все ингредиенты соуса.
- Накройте крышкой и дайте смеси постоять при комнатной температуре, процесс можно ускорить, если поставить на 40 секунд в микроволновку для прогревания и для лучшего смешения соуса и его компонентов.