Вишня соленая

Мы привыкли видеть вишню в пироге или в варенье, но чтобы соленая вишня! Но по такому рецепту можно делать и сливы, которые прекрасно сочетаются с мясом. Сливы в данном случае стоит закатывать с гвоздикой! Это вкусно и интересно. Такая закуска всегда будет под рукой.

 

 

Ингредиенты
Порции: +8
  • Вишня 1 кг
  • Соль 1 ст л
Шаги
20 мин.Печать
  • Вишню моем и сушим. Кладем ягодки в стерилизованную банку 1 литр. Насыпаем ими доверху.
  • Добавляем 1 столовую с горкой соль. Накрываем банку крышкой и стерилизуем 10 минут.
  • Закатываем и ставим банки крышкой вниз, укрываем и оставляем на сутки. Затем переворачиваем и ставим в прохладное место.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )