Картофельно-рыбные крокеты

Крокеты – это небольшие котлетки округлой или цилиндрической формы, обжаренные во фритюре. Предлагаем Вам сегодня приготовить картофельно-рыбные крокеты. Это блюдо удобно тем, что не нужно отдельно готовить гарнир – он, можно сказать, уже входит в состав крокетов. А вот свежие овощи и зелень будут очень кстати – учтите это при подаче.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель очистить и натереть на мелкой тёрке.
  • Филе перекрутить в блендере или на мясорубке вместе с луковицей. Смешать картофельную и рыбную массы.
  • Посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать.
  • Зелень мелко нарезать. Добавить нарезанную зелень и муку в фарш, перемешать.
  • Сформовать из фарша небольшие шарики, обжарить во фритюре. Подавать картофельно-рыбные крокеты со свежими овощами. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )