Ингредиенты: Картофель
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.0 г.
Белки0.4 г.
Жиры16.1 г.
Углеводы76
ккалЗамочить горох на 4–6 часов или на ночь. Отварить мясо, достать, нарезать, вернуть в бульон. Добавить горох, варить до полуготовности (30–40 мин).
Рыбу отварить, вынуть, удалить кости, нарезать кусочками. В бульон добавить нарезанный картофель, затем морковь и лук. Варить до готовности овощей, добавить
Отвари куриное филе до готовности, достань и нарежь. Бульон процедить. Свеклу натереть на тёрке и потушить 10 мин с ложкой томатной пасты и водой.
От такого нового завтрака — Картошка с яйцом, вряд ли кто-то откажется. Картофель, ветчина, яйца — беспроигрышная комбинация, тем не менее, подача
Этот рецепт плова – как разновидность рецептов приготовления блюда с заменой моркови на другие продукты. Значение картофеля в рационе питания человека
Молодым хозяйкам порой сложно приходится на кухне. Не все умеют готовить изысканные блюда. А что делать, если в новогоднюю ночь обещала приехать поздравить свекровь?
Это рыба запеченная под сыром на картошке. Для приготовления по этому рецепту потребуются следующие продукты:
Блюда из картофеля ценятся еще и за то, что кроме своих вкусовых качеств и огромного количества вариантов приготовления, удаются всем и всегда.
Если вы ждете в гости своих друзей, но пока не решили чем необычным вы будете их угощать, то обратите внимание на такой интересный вариант закуски как
Ньокки — это клецки в итальянской интерпретации. Они нравятся гурманам из многих стран мира. Обычно их делают на основе пюре из овощей. В составе также