Тонкие блинчики на молоке.

Сегодня поделюсь с вами вкусным рецептом блинчиков от моей бабушки. Ведь на дворе масленица, а поэтому блины сейчас как раз к столу. Еще не забудьте посмотреть рецепт запеканки из тыквы для ваших маленьких сладкоежек, очень вкусные и полезные, поскольку тыква богата витаминами.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
35 мин.Печать
  • Яйца, сахар, соль тщательно взбиваем. Добавляем теплое молоко, подсолнечное масло, муку, соду в самом конце. Все тщательно перемешиваем.
  • Сковороду предварительно разогреть, затем смазать маслом. В последствии можно не смазывать, блинчики не пригорают (так как в тесто уже добавлено масло).
  • Обжариваем блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.

Блины на молоке получаются тонкими, нежными и очень вкусными! Пальчики оближешь! Блинчики можно подавать к столу с медом, сметаной, вареньем, сгущенкой. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )