Это чудесные рецепты легких праздничных салатов всего за полчаса, а такая вкусная закуска к празднику порадует ваших гостей.
Ингредиенты
 Порции: –+
 - Фасоль стручковая 400 г
- Грецкий орех 100 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Кинза 1 пучок
- Базилик свежий 1 пучок
- Уксус 1.5 ст л
- Перец красный молотый ½ ч л
Шаги
  -  Для начала вымойте и обсушите бумажным полотенцем кинзу и базилик.
-  Чеснок очень мелко изрубите ножом и перетрите с солью. Грецкие орехи раздавите скалкой до мелкой крошки.
-  Лук очистите и нарежьте тонко кольцами и полукольцами, затем немного посолите его и оставьте так на 20 минут, потом промойте и откиньте на сито.
-  Затем в отдельной посуде смешайте зелень, чеснок, лук, орехи, посыпьте перцем и полейте уксусом.
-  Далее вскипятите и посолите воду. В кипяток всыпьте замороженную фасоль и поварите ее 3 минуты.
 Затем слейте воду через сито и охладите фасоль.
-  Теперь необходимо в салатнице перемешать фасоль с ореховой смесью.
 Перед подачей на стол украсьте салат кольцами лука и зернами граната.
 
 




