Вкусная закуска к празднику

Это чудесные рецепты легких праздничных салатов всего за полчаса, а такая вкусная закуска к празднику порадует ваших гостей.

 

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
30 мин.Печать
  • Для начала вымойте и обсушите бумажным полотенцем кинзу и базилик.
  • Чеснок очень мелко изрубите ножом и перетрите с солью. Грецкие орехи раздавите скалкой до мелкой крошки.
  • Лук очистите и нарежьте тонко кольцами и полукольцами, затем немного посолите его и оставьте так на 20 минут, потом промойте и откиньте на сито.
  • Затем в отдельной посуде смешайте зелень, чеснок, лук, орехи, посыпьте перцем и полейте уксусом.
  • Далее вскипятите и посолите воду. В кипяток всыпьте замороженную фасоль и поварите ее 3 минуты.
    Затем слейте воду через сито и охладите фасоль.
  • Теперь необходимо в салатнице перемешать фасоль с ореховой смесью.
    Перед подачей на стол украсьте салат кольцами лука и зернами граната.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )