Запеканка с сыром это то блюдо, которое можно приготовить из остатков продуктов. Получается вкусным и в тоже время продукты не залеживаются в холодильнике.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 10 шт
- Творог 230 г
- Ветчина 1 ст
- Сыр чеддер 230 г
- Перец халапеньо ¼ шт
- Лук зелёный пучок
Шаги
- Зеленый лук моют и мелко нарезают.
- Сыр сорта чеддер натирают на мелкой терке.
- В глубокой миске все ингредиенты перемешивают.
- Все выкладывают в глубокую форму для запекания. Выпекают в разогретой духовке до 190 градусов, пока яйца застынут и станут золотисто-коричневого цвета, около 25 или 35 минут.
В нашем городе нет перца халапеньо. Поэтому я готовлю по желанию либо добавляют обыкновенный болгарский или вообще ни какой не кладу. Без перца по нежнее получается вкус. Вообще я не всегда придерживаюсь доскональной точности рецепта, а делаю из имеющихся продуктов.