Блины с грибами

Блины с грибами

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать
Блины с грибами

Блины с грибами

Для приготовления блюда «Блины с грибами» нам потребуется: 10 столовых ложек муки, 800 г молока, 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 200 г риса, 200 г грибов, 1 луковица, растительное масло.

Грибы обжариваем в небольшом количестве растительного масла, в сковороду добавляем несколько ложек воды и тушим грибы минут 15. Необходимо следить, чтобы вода полностью не испарилась.

Отвариваем рис, добавляем 1 вареное измельченное яйцо, обжариваем лук и грибы, все солим и разводим небольшим количеством грибного бульона, чтобы начинка была влажной.

Из муки, молока, яиц, сахара и соли замешиваем тесто, в конце замеса в тесто добавляем 3 столовые ложки растительного масла.

Блины печем с одной стороны и остывшими начиняем их начинкой( кладем по 1 столовой ложке на ту сторону, что обжарена). Заворачиваем блины конвертиками и румяним с двух сторон под крышкой.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11