Блины с грибами

Грибы обжариваем в небольшом количестве растительного масла, в сковороду добавляем несколько ложек воды и тушим грибы минут 15. Необходимо следить, чтобы вода полностью не испарилась.

Отвариваем рис, добавляем 1 вареное измельченное яйцо, обжариваем лук и грибы, все солим и разводим небольшим количеством грибного бульона, чтобы начинка была влажной.

Из муки, молока, яиц, сахара и соли замешиваем тесто, в конце замеса в тесто добавляем 3 столовые ложки растительного масла.

Блины печем с одной стороны и остывшими начиняем их начинкой( кладем по 1 столовой ложке на ту сторону, что обжарена). Заворачиваем блины конвертиками и румяним с двух сторон под крышкой.

Ингредиенты
  • мука10 столовых ложек
  • молоко800 г
  • яйцо3 шт
  • сахар1 столовая ложка
  • соль1 чайная ложка
  • рис200 г
  • грибы200 г
  • луковица1 шт
  • растительное масло5 г
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: