Готовим чикагскую пиццу с пепперони

Пицца одно из самых любимых творений каждой хозяйки: быстро, красиво, а главное вкусно. Разнообразие пиццы просто удивляет, на любой вкус и сложность. Чикагская пицца с пепперони – это всего лишь один из многих вариантов.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • Для начала необходимо разогреть духовку до 200ºС.
  • Пока греется духовка, берем тесто и раскатываем его в небольшой круг примерно 30 см. в диаметре, затем следует выложить его в форму для пиццы или специальный камень для пиццы, или просто ложем на противень.
  • После чего, смазываем 1 столовой ложкой масла и сверху равномерно наносим томатный соус. Сверху на соус разлаживаем кружочки помидор, затем – колечки лука и поливаем оставшимся маслом, солим и обильно посыпаем молотым перчиком.
  • После всех манипуляций, помещаем нашу заготовку в духовой шкаф и выпекаем примерно мин. 20.
  • Затем вынимаем и разлаживаем на пицце кусочки сыра и колбаски и обратно отправляем в духовку на 10-15 минут. Тесто должно подняться и подрумяниться.
  • Если это произошло – поздравляю, у вас все получилось. Если же нет, ни в коем случае не расстраивайтесь, в следующий раз все получится, главное чтобы было вкусно, а все остальное неважно.
    Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )