Калорийность на 100 грамм (кбжу):
106
Желатин розводимо у воді згідно з інструкцією на упаковці. Сир збиваємо блендером, додаємо розчинений желатин і збиваємо до пишної маси.
107
Яйця, сир та банан пробити блендером до однорідності. Всипати борошно, розпушувач та підсолоджувач. Перемішати. Залишити тісто на 15 хв.
105
1Я. Змішайте яйце, сир, борошно, розпушувач і підсолоджувач. 2. Додайте яблуко, нарізане кубиками. 3. Формочки змастіть маслом, викладіть тісто й яблука зверху.
106
Добавляем в творог йогурт, начинаем замешивать мусс. Вводим подсластитель и замешиваем массу блендером. При желании можно добавить немного ванилина.
1013
Положите листы желатина в холодную воду. Натрите на терке цедру половины лимона. Отделите белок от желтка. В миске смешайте при помощи венчика желток
1013
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с
10124
Филе нарезаем и добавляем все ингредиенты , тщательно перемешиваем и выкладываем в форму для запекания . Отправляем в духовку на 40 мин.
10117
Овсяные хлопья перебиваем блендером, будет мука крупного помола. 🔸Творог разминаем вилкой и к нему добавляем все ингредиенты, тщательно перемешиваем, солим по вкусу.
10117
Соединяем куриный фарш, мелко нарезанный  лук, соль и специи. Формируем небольшие шарики, выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку.
10113
Способ приготовления: 🔸Порезанные кружками овощи сложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить. 🔸Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах