Ингредиенты: Уксус столовый 9%
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г.
Белки0.0 г.
Жиры3.0 г.
Углеводы32
ккалК данному моменту для подавляющего числа людей мясо является тем продуктом, без которого нельзя обойтись. Такое мясо, как говядина имеет не меньшую популярность
Горчичный соус очень легко готовить. Его хорошо подавать к мясу, сосискам, ветчине, птице, холодцу. Время приготовления 5 минут.
Вешенки можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Они могут использоваться как закуска и в той же мере могут служить неплохим гарниром.
Наверное, нет такого человека, который бы не любил соленые, малосольные или маринованные огурцы. Это и отличная закуска, и прекрасное дополнение к картошке или мясу.
Можно подать кабачки под соусом как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу. Их можно готовить как в дни поста, так и как диетическое блюдо.
Капуста тушеная — простое в приготовлении блюдо, содержит много витаминов , может служить как основным блюдом так и в качестве гарнира или добавок