Говядина «Хазар»

К данному моменту для подавляющего числа людей мясо является тем продуктом, без которого нельзя обойтись. Такое мясо, как говядина имеет не меньшую популярность, чем свинина или баранина. У многих людей при возникновении вопроса, что приготовить на обед, комплексные обеды становятся оптимальным выбором. Однако, для нас самый лучший вариант — это безусловно приготовить обед самостоятельно. Далее мы Вам хотим поведать о приготовлении очень вкусного блюда из говядины, которое можно поставить на обеденный стол, от которого никто не сможет отказаться. Итак, речь пойдет о блюде под названием «Говядина»Хазар»…

 

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Первым делом для готовки говядины»Хазар»нужно приготовить соус. Для этого смешиваем в небольшой миске соевый соус, имбирь, чеснок, бальзамический уксус, перец и мед.
  • Затем берем говядину и нарезаем ее на небольшие полоски.
  • После чего заливаем мясо маринадом и тщательно перемешиваем.
  • В таком виде отправляем мясо в холодильник на всю ночь мариноваться.
  • На утро достаем мясо из холодильника и обжариваем его на растительном масле. Состояние готовности — пикантная коричневая корочка.
  • Далее нарезаем наши шампиньоны на небольшие кусочки и добавляем их к мясу.
  • Также нарезаем перец и добавляем его к мясу. Солим по вкусу.
  • Начинаем тушить до тех пор, когда овощи станут мягкими. Когда это произошло полученное блюдо перчим по вкусу посыпаем семенами кунжута и снимаем с плиты.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )