Огурцы маринованные

Наверное, нет такого человека, который бы не любил соленые, малосольные или маринованные огурцы. Это и отличная закуска, и прекрасное дополнение к картошке или мясу. Они неприхотливы в хранении и мариновать их не составит труда, так что еще один рецепт маринованных огурчиков!

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
25 мин.Печать
  • В воду кладем соль и сахар, кипятим, снимаем с огня и добавляем уксус.
  • На дно банки кладем укроп, 2 лавровых листа, 8 горошин черного перца, 5 зубчиков чеснока, 1 порезанная морковка кружками и лук кольцами.
  • В огурцы кладем помидоры и кабачки. Заливаем банки маринадом, стерилизуем 10 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )