Куриные бедрышки в пряном маринаде

Готовить из курицы одно удовольствие – быстро и без затрат. Поэтому блюда из курицы любят практически все. Предлагаю приготовить куриные бедрышки в пряном маринаде.
Для приготовления маринада необходимо всего 3 продукта.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Мёд 1 ст л
  • Имбирь ½ ч л
  • Уксус соевый 1 ст л
  • Куриное бедро 2 шт
Шаги
40 мин.Печать
  • Все тщательно смешать. Если мед засахаренный, его предварительно разогревают на водяной бане.
  • В полученном маринаде замариновать куриные бедра на несколько часов, периодически их перемешивая.
  • Затем выложить на смазанный маслом противень или на решетку гриль и запекать до готовности.

P. S. Это блюдо имеет специфический, сладковато – имбирный привкус. Рассчитано на любителя. А я предпочитаю традиционную пищу.
А если вы захотите удивить своих гостей, вам это вполне удастся.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )