Лососина в сливках с карри

Пополним нашу коллекцию рецептов из рыбы — блюда из лосося. Нежно и вкусно! Полноценный ужин для всей семьи.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
40 мин.Печать
  • Зеленый лук и цуккини помоем и почистим. Лук нарежем кусочками длиной 3 см.
  • Цуккини разрежем пополам и затем поперек на ломтики.
  • Персики откинем на дуршлаг, сок соберем. Мякоть нарежем ломтиками.
  • Лососину вымоем, обсушим разрежем кусок вдоль пополам и затем поперек полосками по 1 см, поливаем лимонным соком.
  • Лососину порциями обжарим в сковороде с на топленом масле, посолим, поперчим и осторожно вынимаем.
  • Положим на сковороду овощи, тушим их 3-5 минут, затем снимаем с плиты.
  • В маленькой кастрюльке разогреем сливочное масло, добавим карри, перемешаем, вольем бульон. Добавим сливки и немного сока персиков и варим на слабом огне 10 минут. Поперчим и посолим.
  • Отварим лапшу в большом количестве воды подсоленной.
  • Сковороду с овощами опять ставим на огонь, выложим лососину и польем соусом. Разогреем.
    Разложим рыбу с лапшой по тарелкам и подадим на стол.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )