Очень вкусное овощное рагу

Овощное рагу можно подавать как самостоятельное блюдо так и как гарнир. Такое очень вкусное овощное рагу должно быть частым гостем на наших столах, потому, что трудно переоценить его пользу, и это несложный в приготовлении рецепт, приятного аппетита!

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Шампиньоны нашинковать тонкими пластинами.
  • Болгарский перец, тыкву, сельдерей нарезать крупными кусочками.
  • Брюссельскую капусту разрезать пополам.
  • В сковороде, на разогретом растительном масле, обжарить сначала тыкву до подрумянивания. Добавить к ней болгарский перец, сельдерей, грибы и брюссельскую капусту. Все потушить 5-10 минут.
  • Далее все залить нашим бульоном и немного потушить, посолив, поперчив и добавив специи, не переваривая.

При подаче на стол, вынуть овощи шумовкой и обильно присыпать тыквенными семечками.
Выкладывать наше рагу на листья салата.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )