Пельмени сибирские

Пельмени сибирские

Пельмени сибирские
5 (100%) 5 votes

Пельмени сибирскиеЧтобы приготовить пельмени сибирские нам потребуется:
— 400 г. мяса
— 1,5 стакана муки
— 1 яйцо
— 1 луковица
— 20 г.сливочного масла
— соль, перец по вкусу

Мясо вместе с луковицей 2 раза пропустить через мясорубку, добавить немного воды, соль, перец по вкусу и хорошенько перемешать.
Для теста берем муку, вливаем в нее четверть стакана воды, яйцо, соль и замешиваем крутое тесто.Тесто раскатываем тонким слоем, вырезаем стаканом из него кружочки, лежим на него небольшие шарики приготовленного ранее фарша. После чего края кружков служит защипать. Слепленные пельмени сибирские опускаем в кипящую воду и варим в течение 10-15 минут на среднем огне.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11