Пельмени сибирские

Мясо вместе с луковицей 2 раза пропустить через мясорубку, добавить немного воды, соль, перец по вкусу и хорошенько перемешать.

Для теста берем муку, вливаем в нее четверть стакана воды, яйцо, соль и замешиваем крутое тесто.

Тесто раскатываем тонким слоем, вырезаем стаканом из него кружочки, лежим на него небольшие шарики приготовленного ранее фарша.

После чего края кружков служит защипать. Слепленные пельмени сибирские опускаем в кипящую воду и варим в течение 10-15 минут на среднем огне.

Ингредиенты
Порций: +
  • мясо400 г
  • мука1,5 стакана
  • яйцо1 шт
  • луковица1 шт
  • сливочное масло20 г
  • соль 
  • перец 
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: