Бородинские сухарики с пикантным соусом

Если Ваш муж, да и Вы тоже позволяете себе в выходные выпить немного пива за хорошей комедией или футбольным матчем, например, то закуску к пиву не обязательно покупать в магазине, её вполне можно сделать и в домашних условиях. Тогда она получится ещё вкуснее.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
30 мин.Печать
  • Итак, чеснок натрите на тёрке или измельчите на чеснокодавке или блендере, смешайте с солью и этой смесью хорошенько натрите бородинский хлеб
  • После чего хлеб нарезаем длинной соломкой и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Отправляем в духовку на 15-20 минут
  • Теперь готовим соус. Для этого смешиваем сметану с кефиром. Огурец натираем на тёрке, чеснок измельчаем. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль и перец.

Готовые сухарики подаём с соусом. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )