Порадуйте себя и свою семью горячим блюдом. Говядина под сырно-луковой шапкой останется нежной и сочной. Минимум ингредиентов делают рецепт доступным для любой хозяйки.
Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина 400 г
- Сыр Адыгейский 300 г
- Майонез столовый молочный 150 г
- Лук репчатый 3 зубчика
- Смесь перцев 3 г
Шаги
- Очищенный лук нарезаем полукольцами.
- Мясо нарезаем кусочками как для отбивных и отбиваем его. Солим и перчим с двух сторон.
- Сыр натираем на крупной терке.
- Форму смазываем маслом, выкладываем лук, на него отбитое мясо. Сверху кладем адыгейский сыр. Все смазываем майонезом.
- Ставим в разогретую духовку и готовим в течение 30 — 40 минут.