Говядина с адыгейским сыром

Порадуйте себя и свою семью горячим блюдом. Говядина под сырно-луковой шапкой останется нежной и сочной. Минимум ингредиентов делают рецепт доступным для любой хозяйки.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
50 мин.Печать
  • Очищенный лук нарезаем полукольцами.
  • Мясо нарезаем кусочками как для отбивных и отбиваем его. Солим и перчим с двух сторон.
  • Сыр натираем на крупной терке.
  • Форму смазываем маслом, выкладываем лук, на него отбитое мясо. Сверху кладем адыгейский сыр. Все смазываем майонезом.
  • Ставим в разогретую духовку и готовим в течение 30 — 40 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )