Ингредиенты: Мясо
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
Берем кабачок разрезаем вдоль ломтиками, выкладываем в форму для запекания сверху накладываем слой фарша, снова кабачок, затем натертый сыр моцарелла
Все ингредиенты (кроме сыра) смешиваем и формируем сосиски в пищевую пленку, во внутрь можно положить сыр. ▫️Варить 10 минут, можно заморозить.
Творог с яйцами перемешать. Добавить натёртый сыр, муку, соль, перец и мелко нарубленную зелень, измельчённую паприку, перемешать, тесто получается густое!
Натираем кабачок, отжимаем и смешиваем со всеми ингредиентами. Обжариваем на растительном сыродавленном масле, на среднем огне по золотистой корочки.
В миске смешиваем яйцо, йогурт, разрыхлитель, соль и рисовую муку (можно взять овсяную). Выкладываем полученную массу на сковороду и обжариваем с двух
Все ингредиенты перемешивает и выкладываем ложкой на антипригарную сковороду предварительно взбрызгиваем в процессе жарки сковороду растительным маслом.
1. Мелко нарезаем подготовленное куpиное филе. 2. Взбиваем яйца с сoлью и молоком. 3. Добавляем мyкy, разрыxлитель и специи. 4. Заливаем курицу полученной массой.
Замачиваем изюм в горячей воде, в отдельную емкость натираем 2 сочных сладких яблока на крупной терке, если яблоки очень сочные , сок необходимо слить
На сковороде обжариваем помидор, чеснок . Варим отдельно овсянку до полуготовности (минут 15) . В сковороду к овощам добавляем овсянку , 50 грамм воды
♨️ Смешиваем все ингредиенты для маринада, обмазываем филе индейки, выкладываем ее на фольгу, заворачиваем и оставляем на 2 часа в холодильнике.