Ингредиенты: Мясо
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
Сегодня мы с Вами готовим паровые котлеты, рецепт для термомикса В них меньше жира, а, во-вторых, они не сгорят и их не нужно переворачивать и вообще уделять много.
Паприкаш — жемчужина венгерской кухни, одна из разновидностей ароматного гуляша, прославившая кулинарные традиции своей родины далеко за ее пределами.
Я еще помню, когда в магазинах был только один вид рыбы — хек, иногда минтай. Правда тогда можно было ловить рыбу во всех водоемах и никто не кидался...
Сегодня поделюсь с вами вкусным рецептом блинчиков от моей бабушки. Ведь на дворе масленица, а поэтому блины сейчас как раз к столу. Еще не забудьте посмотреть
Можно приготовить очень простой, нежный торт, такой как полента, рецепт который публикуем, который готовится очень легко и быстро с помощью нескольких
Польская запеканка получается очень нежной и ароматной и вот вы в итоге имеете этот рецепт, записывайте как вкусно приготовить грибы, все просто и понятно
Такое знакомое блюдо с детства эти пончики. Рецепт для самостоятельного приготовления поможет их приготовить в домашних условиях.
Мусака – это традиционное блюдо из мяса и баклажанов на Ближнем Востоке и Балканах. Считается, что мусака – это мясное блюдо, однако его половину, а иногда и большую.
Когда надоедает есть картошку в привычным для нас виде пюре или фри, то тогда можно сготовить картофельные крокеты, которые можно подавать в качестве гарнира
Картофельный гарнир по-шведски — такой оригинальный гарнир из картофеля предполагают , что придумали в Швеции. В этой стране холодно , особенно зимой