Калорийность на 100 грамм (кбжу):
082
1️⃣ Грибы обжариваем до готовности, пока не испарится влага из них 2️⃣ Котлеты обжариваем с каждой стороны до корочки 3️⃣ Заливаем бульон или воду, доводим до кипения и.
084
На растительном масле обжариваем лук и перец до мягкости добавляем нарезанную курицу и специи , обжариваем до готовности. Заливаем сливками, через минуту
10111
Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки. Залить грудку кефиром посолить и добавить по вкусу специи и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.
1074
Берем кабачок разрезаем вдоль ломтиками, выкладываем в форму для запекания сверху накладываем слой фарша, снова кабачок, затем натертый сыр моцарелла
1071
Все ингредиенты (кроме сыра) смешиваем и формируем сосиски в пищевую пленку, во внутрь можно положить сыр. ▫️Варить 10 минут, можно заморозить.
1095
Творог с яйцами перемешать. Добавить натёртый сыр, муку, соль, перец и мелко нарубленную зелень, измельчённую паприку, перемешать, тесто получается густое!
1072
Натираем кабачок, отжимаем и смешиваем со всеми ингредиентами. Обжариваем на растительном сыродавленном масле, на среднем огне по золотистой корочки.
1057
В миске смешиваем  яйцо, йогурт, разрыхлитель, соль и рисовую муку (можно взять овсяную). Выкладываем полученную массу на сковороду и обжариваем с двух
062
Все ингредиенты перемешивает и выкладываем ложкой  на антипригарную сковороду предварительно взбрызгиваем в процессе жарки сковороду растительным маслом.
094
1. Мелко нарезаем подготовленное куpиное филе. 2. Взбиваем яйца с сoлью и молоком. 3. Добавляем мyкy, разрыxлитель и специи. 4. Заливаем курицу полученной массой.