Ветчина и сыр – это прекрасное сочетание ингредиентов, из которых можно приготовить множество интересных и вкусных блюд. А если к вышеперечисленным компонентам добавить кабачки, то получится настоящий шедевр! Убедитесь в этом сами, приготовив кабачки с ветчиной и сыром.
Ингредиенты
Порции: –+
- Кабачок 3 шт
- Ветчина 200 г
- Масло оливковое 2 ст л
- Сыр 300 г
- Петрушка 1 пучок
Шаги
- Кабачки почистить, отварить в присоленной водной массе и нарезать вдоль маленькими кусочками.
- Ветчину очень мелко нарезать, сырок натереть на мелкой терке. Перемешать ветчину, половину сырка и очень мелко нарезанную зелень петрушки, посолить и поперчить все.
- Консистенцию выложить на кусочки кабачков и скатать из каждого рулет, после чего положить на сковородку, смазанную оливковым маслом, обсыпать оставшимся сыром и запекать в духовке.
Приятного аппетита!