Кабачки с ветчиной и сыром

Ветчина и сыр – это прекрасное сочетание ингредиентов, из которых можно приготовить множество интересных и вкусных блюд. А если к вышеперечисленным компонентам добавить кабачки, то получится настоящий шедевр! Убедитесь в этом сами, приготовив кабачки с ветчиной и сыром.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
30 мин.Печать
  • Кабачки почистить, отварить в присоленной водной массе и нарезать вдоль маленькими кусочками.
  • Ветчину очень мелко нарезать, сырок натереть на мелкой терке. Перемешать ветчину, половину сырка и очень мелко нарезанную зелень петрушки, посолить и поперчить все.
  • Консистенцию выложить на кусочки кабачков и скатать из каждого рулет, после чего положить на сковородку, смазанную оливковым маслом, обсыпать оставшимся сыром и запекать в духовке.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )