Капуста фаршированная

Капуста содержит в себе все полезные вещества, необходимые для полноценной жизни человека. Представляем большой голубец. Минимум затраченных сил, а по вкусу и подаче не уступает традиционному рецепту.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Мясо, лук и зелень перекрутим через мясорубку, поперчим, посолим, вымесим фарш.
  • Отварим капусту, аккуратно раскроем листья. Сделаем в середине капусты глубокий вырез и положим в него фарш.
    Фарш равномерно распределим между листьями.
  • Капусту смажем сливочным маслом, завернем в пищевую пленку, выложим в форму и поставим запекаться в духовку (180С), минут на 45-50.
  • За 6-7 минут до готовности развернем фольгу, для того чтобы капуста подрумянилась.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )