Капустные котлеты

В настоящее время перед человечеством стоит довольно серьезная проблема избыточного веса. Многие люди готовы тратить целые состояния, чтобы избавиться от такой проблемы. Они садятся на диеты, голодают, вводят рациональное сбалансированное питание и так далее. По этой причине диетические блюда для похудения очень важны в кулинарии. Далее мы Вам расскажем об одном таком блюде. А именно мы Вам поведаем о приготовлении капустных котлет. Такие котлеты довольно просто готовятся и вместе с тем дадут Вам настоящее диетическое питание. Итак…

Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Первым действием, которое нужно выполнить при готовке капустных котлет, — это взять вилок капусты и натереть его на терке или же измельчить. Для этого можно использовать блендер.
  • Измельченную капусту помещаем в миску и заливаем ее кипятком. В таком виде оставляем капусту примерно на 2 часа. По истечении времени отжимаем капусту при помощи рук.
  • Далее берем лук. Мелко нарезаем 5 луковиц. Затем берем сковороду и на растительном масле обжариваем нарезанный лук. Оставшиеся луковицы необходимо также мелко нарезать.
  • В подготовленную капусту добавляем яйца, обжаренный и сырой репчатый лук, а также 2 стакана пшеничной муки. Солим, перчим (по желанию) и хорошо перемешиваем.
  • Получается фарш, из которого необходимо мокрыми руками слепить шарики. Каждый шарик обваливаем в оставшейся муке. В таком виде обжариваем наши капустные котлеты на сковороде. В результате капустные котлеты готовы.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )