Куриные грудки в пароварке

Мы расскажем как готовить Куриные грудки в пароварке. Очень вкусное блюдо именно для приготовления в пароварке. Идеально для всех кто на диете. Каллорийность данного блюда — 141 Ккал.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
40 мин.Печать
  • Заправьте воду, дающую пар, листьями лука-порея. Добавьте перец горошком, лаврушку, кусочки сельдерея — все, что кладем в обычный бульон.
  • Куриную грудку замаринуйте в соевом соусе и подсолнечном масле, добавьте щепотку соли.
  • Хорошо промажьте этой смесью куриное мясо, проткните его насквозь несколько раз вилкой и дайте хоть немного постоять (минут 10-15)
  • Теперь разогрейте пароварку до кипения, выложите грудки в чашу и водрузите над кипящей ароматной водой. Масло в маринаде плотно окутывает мясо, и оно остается сочным.
  • Готовьте 30 минут. После истечения этого времени пароварку отключите, а мясо не вынимайте — дайте ему остыть до теплого состояния в пароварке.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )