Пирог с капустой

Получается очень нежное и вкусное блюдо. Пирог с капустой готовится быстро и легко. Это нечто среднее между пирогом и запеканкой. Для приготовления вам понадобятся простые ингредиенты.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
40 мин.Печать
  • Капусту нашинковать тонко, подсолить и слегка примять руками.
    В сковородке растопить половину порции масла и обжарить порубленный лук до золотистого цвета.
    Затем добавить оставшееся масло.
  • Пока лук обжаривается необходимо сделать тесто: взбиваем яйца, добавляем сметану, соль, разрыхлитель и муку.
    В капусту добавляем пассерованный лук вместе с жиром. Хорошо перемешиваем.
  • Выложить капусту в форму для запекания.
    Залить тестом (тесто распределить равномерно по всей емкости, слегка прокалывая до дна и раздвигая тесто вилкой)
  • Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.

Пирог с капустой получается необычайно красивого желтого цвета.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )