Польская запеканка

Польская запеканка получается очень нежной и ароматной и вот вы в итоге имеете этот рецепт, записывайте как вкусно приготовить грибы, все просто и понятно, приятного аппетита!

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Грибы вымыть и нарезать маленькими кусочками.
  • Лук мелко нашинковать.
  • Далее обжарить их на сковороде на растительном масле до подрумянивания. Добавить к ним лук и потушить его до мягкости.
  • Затем в сковороду добавить сметану, посолить и хорошо перемешать. Довести грибы до кипения.
  • Взбить яйца с солью, добавить нарезанную зелень петрушки и специи по вашему вкусу.
  • Достать глубокую неширокую форму, выложить в нее грибы с луком и залить яйцами.
  • Запекать в разогретой до 180 гр. духовке до готовности.
    Подавать на стол на листьях салата, украсив зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )