Польская запеканка получается очень нежной и ароматной и вот вы в итоге имеете этот рецепт, записывайте как вкусно приготовить грибы, все просто и понятно, приятного аппетита!
Ингредиенты
Порции: –+
- Шампиньоны свежие 300 г
- Сметана 4 ст л
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 4 шт
- Масло растительное 20 мл
- Зелень 1 пучок
Шаги
- Грибы вымыть и нарезать маленькими кусочками.
- Лук мелко нашинковать.
- Далее обжарить их на сковороде на растительном масле до подрумянивания. Добавить к ним лук и потушить его до мягкости.
- Затем в сковороду добавить сметану, посолить и хорошо перемешать. Довести грибы до кипения.
- Взбить яйца с солью, добавить нарезанную зелень петрушки и специи по вашему вкусу.
- Достать глубокую неширокую форму, выложить в нее грибы с луком и залить яйцами.
- Запекать в разогретой до 180 гр. духовке до готовности.
Подавать на стол на листьях салата, украсив зеленью.