Ветчина с ананасами и курагой

Как приготовить ветчину с ананасами и курагой? Сочные, аппетитные кусочки ветчины с картофельным пюре и красочные овощи. Курага в глазури и ананас, и гвоздики обеспечивают по-настоящему прекрасный изысканный вкус и аромат – лучшее блюдо в праздничном меню.

Ингредиенты
Порции: +24
Шаги
2 час. 10 мин.Печать
  • Выложить ветчину на противень. Сделать маленькие надрезы и вставить туда гвоздику.
    Запекать, не накрывая крышкой, при 160 ° в течение 1 часа.
  • Слейте сок из ананасов. В небольшой кастрюле смешайте сок ананасовый и остальные ингредиенты. Доведите до кипения и варите помешивая в течение 10 минут или пока немного не загустеет.
  • Вытащите ветчину из духовки и аккуратно приколите зубочистками ломтики ананасов с вишнями или курагой на ветчину сверху и по боками.
  • Поливайте глазурью и выпекайте еще 40-45 минут при температуре 60 °, пока ветчина не закарамелизируется. Перед подачей к Новогоднему столу охладить.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )