Ветчина с сыром как закуска

Ветчина с сыром как закуска необычное оформление привычных продуктов, которые хорошо будут смотреться как на обычном столе, так и на праздничном.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
25 мин.Печать
  • Разогреть духовку до 200 градусов.
  • Форму для кексов слегка смазать маслом.
  • Яйца освободите от скорлупы, взболтайте их в тарелки, чтобы желток смешался с белком и все яйца стали равномерной жидкой смесью.
  • Осторожно уложите каждый ломтик ветчину в форму для запекания мини кексов, чтобы края ветчины выглядывали за края формы. В каждую полученную таким образом ямку из ветчины положите кусочек хлеба или кириешки в центр углубления, затем вылейте немного яиц, получается по половины яйца на каждый кусочек ветчины.
  • Посыпьте яйца сыром, затем перцем по вкусу. Выпекать 15 минут в духовке. Выньте мини закуски из формы и посыпьте зеленым луком и подавайте на стол.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )