Ветчина в шампанском

Близится Новый год. И хочется побаловать родных вкусными блюдами. Новогодние праздники самые веселые и подготовку к Новому году начнем заранее. Предлагаю вашему вниманию несколько необычных рецептов ветчины. Знаете, как приготовить вкусную ветчину?
Шампанское, коричневый сахар и мед объединяются, чтобы сделать красивую глянцевую глазурь. Ломтики ветчины будут нежными и сочными на Новогоднем столе.

Ингредиенты
Порции: +35
Шаги
3 час. 5 мин.Печать
  • Выложите ветчину в противень. Запекать, не накрывая крышкой, при 160 ° С в течение 2-х с половиной часов. Затем уменьшите температуру в духовке.
  • Между тем, в небольшой кастрюле смешайте остальные ингредиенты. Доведите до кипения, варите, пока глазурь не уменьшается в два раза.
  • Снимите с огня. Поливать ветчину с глазурью несколько раз и запекать еще 30 минут при температуре 60 °, пока глазурь не запечется. Подавать с оставшейся глазурью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )