Как же хочется, чтобы побыстрее пришла весна, можно напомнить себе о ней, вкусная окрошка — вот выход, тем более, что в магазинах есть вся зелень и овощи круглый год!
 Как вкусно приготовить окрошку.
Ингредиенты
 Порции: –+
 - Огурец 4 шт
 - Укроп 2 пучка
 - Редис 2 пучка
 - Петрушка 2 пучка
 - Лук зелёный 2 пучка
 - Кефир 2 л
 - Минеральная вода 2 л
 - Перец чёрный молотый ½ ч л
 
Шаги
  -  Огурцы вымыть, очистить от кожуры.
 -  Редис и всю зелень хорошо вымыть, обсушить на бумажном полотенце.
 -  Далее овощи и зелень мелко порубить. В отдельной посуде смешать простоквашу с водой.
 -  Овощи посолить, поперчить и залить их полученной простоквашей.
 -  Дать блюду настояться полчаса. Поставить окрошку в холодильник, чтобы блюдо было хорошо охлажденным.
 
Перед подачей можно в него добавить измельченный лед из очищенной воды.
 Любой стол украсит такая вкусная окрошка, сегодня вы узнали, как вкусно приготовить окрошку, приятного аппетита!