Грибной суп с цуккини

Дорогие читатели, горячий итальянский грибной суп с цуккини великолепно согреет Вас в один из зимних вечеров. Это очень вкусный, ароматный и сытный супчик, который обязательно стоит приготовить. Легкий аромат цуккини просто идеально сочетается со вкусом грибов. Такой супчик легко приготовить, а результат невероятно впечатляет!

 

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Репчатый лук, морковку и цуккини следует нарезать соломкой, а грибы нарезать ломтиками.
  • Далее репчатый лук с морковкой слегка нужно обжарить на масле растительном.
  • Положить ломтики шампиньонов, жарить под крышкой минут пять, потом добавить цуккини, влить молоко, посолить и хорошенько перемешать.
  • После этого смесь грибов с овощами нужно разложить в порционные горшочки, поперчить, влить кипящий бульончик, добавить по столовой ложке сливок.
  • Затем тесто нужно раскатать в пласт и разрезать на четыре части.
  • Потом горшочки следует накрыть «крышками» из теста, поставить в холодную духовку, потом разогреть ее до 200 градусов и готовить супчик минут сорок.
  • Подавать супчик нужно в горшочках, при этом посыпав измельченной зеленью петрушки.
    Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )