Вкусные отрубные булочки

Все любят выпечку, а если она без вреда для фигуры то я люблю такое еще больше. Представляю вам вкусные отрубные булочки.

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Готовим опару: молоко немного подогреваем, растворяем в нем дрожжи, потом добавляем сахар, муку (1/3 ст.) и перемешиваем. Ставим в теплое место на 1 час, чтобы заиграло.
  • Теперь оставшуюся муку высыпаем в глубокую миску и вводим подошедшую опару, яйцо, масло (1 ст. л.) и соль. Тщательно вымешиваем тесто, накрываем полотенцем и ставим в теплое место. Ждем пока поднимется.
  • Готовим начинку: курицу, лук и грибы нарезаем меленько, а потом обжариваем на масле в течение 8 — 10 минут. Соль и перец добавляем по вкусу и перемешиваем.
  • Тесто хорошенько обминаем и разделяем на кусочки размером с маленькое яблоко. Из каждого кусочка теста раскатываем лепешку, а на середину выкладываем курино-грибную начинку и защипываем края. У нас получаться отрубные булочки.
  • Выкладываем отрубные булочки на противень, смазанный маслом, срезом вниз.
    Выпекаем отрубные булочки 35 — 40минут в разогретой до 200 °С духовке.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )