У каждой хозяйки есть свой рецепт и секрет приготовления в результате которого получаются вкусные свиные отбивные. Хотим познакомить с новым способом их готовки с яблоками, которые тут гарнир и соус одновременно.
Ингредиенты
Порции: –+
- Мука пшеничная 125 г
- Соль 1 ч л
- Перец чёрный молотый ½ ч л
- Свиная отбивная 1.3 кг
- Масло растительное 60 мл
- Яблоко 700 г
- Вода ½ ст
Шаги
- В неглубокой тарелке смешивают муку, соль и перец.
- Обваливают мясные куски в смеси муки со всех сторон.
- В большой глубокой сковороде разогревают масло растительное на среднем огне. Добавляют мясо и обжаривают от 4 до 5 минут с каждой стороны.
- Добавляют в сковородку яблоки и воды и обжаривают еще от 3 до 4 минут*.
- Подают на стол поливая сверху яблочным соусом от жарки.