Вкусные свиные отбивные c яблоками

У каждой хозяйки есть свой рецепт и секрет приготовления в результате которого получаются вкусные свиные отбивные. Хотим познакомить с новым способом их готовки с яблоками, которые тут гарнир и соус одновременно.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
25 мин.Печать
  • В неглубокой тарелке смешивают муку, соль и перец.
  • Обваливают мясные куски в смеси муки со всех сторон.
  • В большой глубокой сковороде разогревают масло растительное на среднем огне. Добавляют мясо и обжаривают от 4 до 5 минут с каждой стороны.
  • Добавляют в сковородку яблоки и воды и обжаривают еще от 3 до 4 минут*.
  • Подают на стол поливая сверху яблочным соусом от жарки.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )