Желудок с капустой

Свиной желудок на тушеной капусте -вот то, что понравится голодному мужчине. Потратьте немного своего времени, приготовьте такое интересное блюдо.

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
Печать
  • Поставить на плиту кастрюлю с водой, посолить. Тщательно промыть желудок под проточной водой. Очистить луковицу, поместить в кипящую воду. Посолить, поперчить. Варить около часа.
  • Приготовленный желудок нарезать небольшими кусочками. Поместить в теплое место.
  • Нашинковать тонкими длинными полосками капусту, добавить в бульон. Томатную пасту посолить, поперчить, развести бульоном, ввести в него. Сухой укроп добавить туда же. Тушить до абсолютной готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )