Свиной желудок на тушеной капусте -вот то, что понравится голодному мужчине. Потратьте немного своего времени, приготовьте такое интересное блюдо.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиной желудок 1 шт
- Вода ½ л
- Лук репчатый 1 шт
- Капуста белокочанная 1 кг
- Томатная паста 2 ст л
- Укроп 1 пучок
Шаги
- Поставить на плиту кастрюлю с водой, посолить. Тщательно промыть желудок под проточной водой. Очистить луковицу, поместить в кипящую воду. Посолить, поперчить. Варить около часа.
- Приготовленный желудок нарезать небольшими кусочками. Поместить в теплое место.
- Нашинковать тонкими длинными полосками капусту, добавить в бульон. Томатную пасту посолить, поперчить, развести бульоном, ввести в него. Сухой укроп добавить туда же. Тушить до абсолютной готовности.
Приятного аппетита!