Жульен в булочке

Этот рецепт придется по душе каждой хозяйке, особенно станет в помощь тем, кто любит жульен, но не имеет кокотниц. Вместо них используются обыкновенные булочки, которые решают проблему неимения кокотниц. Уверены, что жульен в булочке вам понравится!

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
50 мин.Печать
  • Снимите с окороков кожицу и отварите их в подсоленной воде. Отделите мясо от костей и мелкими кусочками сделайте нарезку.
  • Нашинкуйте мелко лук и спассеруйте его, добавляя грибы, которые также мелко нарежьте. Обжаривайте лук и грибы до тех пор, пора весь сок не выпариться.
  • Добавьте курочку к овощам, а затем сметану и тушите все ингредиенты в течение 15 минут.
  • Теперь подготовьте ваши булочки. Обрежьте верхушку и уберите мякушку с них. Натрите на крупной терке сыр и положите жульен в булочки. Посыпьте сверху жульена сыром и отправьте полученное блюдо в духовку.
  • Ваши корзиночки должны приобрести румяную корочку. Достаньте ароматные булочки с жульеном из духовки и наслаждайтесь их сочным вкусом. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )