Этот рецепт придется по душе каждой хозяйке, особенно станет в помощь тем, кто любит жульен, но не имеет кокотниц. Вместо них используются обыкновенные булочки, которые решают проблему неимения кокотниц. Уверены, что жульен в булочке вам понравится!
Ингредиенты
Порции: –+
- Курица 1 шт
- Грибы 500 г
- Сметана 200 г
- Сыр 150 г
- Лук репчатый 2 шт
- Булочки 6 шт
- Масло растительное 10 мл
Шаги
- Снимите с окороков кожицу и отварите их в подсоленной воде. Отделите мясо от костей и мелкими кусочками сделайте нарезку.
- Нашинкуйте мелко лук и спассеруйте его, добавляя грибы, которые также мелко нарежьте. Обжаривайте лук и грибы до тех пор, пора весь сок не выпариться.
- Добавьте курочку к овощам, а затем сметану и тушите все ингредиенты в течение 15 минут.
- Теперь подготовьте ваши булочки. Обрежьте верхушку и уберите мякушку с них. Натрите на крупной терке сыр и положите жульен в булочки. Посыпьте сверху жульена сыром и отправьте полученное блюдо в духовку.
- Ваши корзиночки должны приобрести румяную корочку. Достаньте ароматные булочки с жульеном из духовки и наслаждайтесь их сочным вкусом. Приятного аппетита!