Жюльен из судака

Сегодня поделюсь с вами еще одним рецептом жюльена. Рецепт приготовления жюльена очень простой и быстрый. Предлагаю приготовить жюльен из судака. Приготовление жюльена займет всего 40 минут, рецепт приготовления жюльена из судака рассчитан на 3 порции. Приготовим также соус для жюльена.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
40 мин.Печать
  • Сначала сварим судака в небольшом количестве подсоленной воды.
  • Затем нарежем судака на кусочки и разложим в порционные жаростойкие формочки — кокотницы.
  • Далее приготовим соус для жюльена. Для этого обжарим муку на сковороде, добавим сливки, масло сливочное, рыбный бульон, все хорошо перемешаем, посолим и поперчим.
  • Теперь зальем рыбу приготовленным соусом. Натрем на терке сыр и посыпаем сверху жюльен сыром и будем запекать в духовке примерно 5-7 минут, пока сыр не зарумянится.

Ну вот, изумительный жюльен из судака готов. Подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )