Горячий печеночный паштет

Не знаете чем разнообразить рацион, приготовьте горячий печеночный паштет. Паштет будет очень вкусным если подавать его горячим, и отлично гармонировать со сметаной или томатным соком.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
50 мин.Печать
  • Белый хлеб отделяем корочки, разминаем и заливаем молоком.
  • Когда мякоть хлеба набухнет, отожмем немного и разомнем ложкой до однородной массы.
  • Говяжью печень вместе с луком пропустим через мясорубку. Посолим и поперчим.
  • Добавим в печень с луком помятый хлеб, вобьем два яйца, немного мускатного ореха. Все это хорошенько перемешаем.
  • Подготовим форму для запекания, смазав ее жиром.
  • Поместим нашу печеночную смесь в подготовленную форму и поставим в разогретую духовку до готовности.

Горячий печеночный паштет готов. Кушать подано — садитесь есть пожалуйста!!!
Приятного Аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )