Не знаете чем разнообразить рацион, приготовьте горячий печеночный паштет. Паштет будет очень вкусным если подавать его горячим, и отлично гармонировать со сметаной или томатным соком.
Ингредиенты
Порции: –+
- Говяжья печень 500 г
- Лук репчатый 2 шт
- Хлеб 4 ломтика
- Яйцо куриное 2 шт
- Молоко коровье 100 мл
- Жир 2 ст л
- Мускатный орех 1 щепотка
Шаги
- Белый хлеб отделяем корочки, разминаем и заливаем молоком.
- Когда мякоть хлеба набухнет, отожмем немного и разомнем ложкой до однородной массы.
- Говяжью печень вместе с луком пропустим через мясорубку. Посолим и поперчим.
- Добавим в печень с луком помятый хлеб, вобьем два яйца, немного мускатного ореха. Все это хорошенько перемешаем.
- Подготовим форму для запекания, смазав ее жиром.
- Поместим нашу печеночную смесь в подготовленную форму и поставим в разогретую духовку до готовности.
Горячий печеночный паштет готов. Кушать подано — садитесь есть пожалуйста!!!
Приятного Аппетита!!!