Насладитесь полноценным ужином за 30 минут. Ароматная говядина в сочетании с овощным гарниром украсят ваш день. Готовьте дома вкуснее чем в ресторане.
Ингредиенты
Порции: –+
- Говяжья вырезка 200 г
- Сыр Рикотта 100 г
- Шпинат 50 г
- Тесто слоеное дрожжевое 40 г
- Цедра апельсина 4 г
- Масло оливковое 20 г
- Чеснок 1 зубчик
Шаги
- Мясо нарезаем порционными ломтиками (как для отбивных), отбиваем, перчим и солим с двух сторон, а также натираем чесноком и обжариваем.
- Шпинат обдаем кипятком, обсушиваем и затем меленько нарезаем.
- Подготовленный шпинат смешиваем с рикоттой, добавляем цедру, перец, перемешиваем.
- Выкладываем начинку из шпината на слоеное тесто, заворачиваем и запекаем в течение 15 минут в духовке при 180 °С.
- Выкладываем на тарелку мясо, рядом кладем гарнир из рикотты и шпината, все это посыпаем кедровыми орешками и тимьяном.