Говядина с гарниром из рикотты и шпината

Насладитесь полноценным ужином за 30 минут. Ароматная говядина в сочетании с овощным гарниром украсят ваш день. Готовьте дома вкуснее чем в ресторане.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
30 мин.Печать
  • Мясо нарезаем порционными ломтиками (как для отбивных), отбиваем, перчим и солим с двух сторон, а также натираем чесноком и обжариваем.
  • Шпинат обдаем кипятком, обсушиваем и затем меленько нарезаем.
  • Подготовленный шпинат смешиваем с рикоттой, добавляем цедру, перец, перемешиваем.
  • Выкладываем начинку из шпината на слоеное тесто, заворачиваем и запекаем в течение 15 минут в духовке при 180 °С.
  • Выкладываем на тарелку мясо, рядом кладем гарнир из рикотты и шпината, все это посыпаем кедровыми орешками и тимьяном.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )