Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г.
Белки
0.1 г.
Жиры
5.0 г.
Углеводы
31
ккал
50 мин.20978
Сегодня мы с Вами готовим паровые котлеты, рецепт для термомикса В них меньше жира, а, во-вторых, они не сгорят и их не нужно переворачивать и вообще уделять много.
50 мин.60480
Паприкаш — жемчужина венгерской кухни, одна из разновидностей ароматного гуляша, прославившая кулинарные традиции своей родины далеко за ее пределами.
60 мин.40405
Я еще помню, когда в магазинах был только один вид рыбы — хек, иногда минтай. Правда тогда можно было ловить рыбу во всех водоемах и никто не кидался...
60 мин.40390
Дорогие читатели, горячий итальянский грибной суп с цуккини великолепно согреет Вас в один из зимних вечеров. Это очень вкусный, ароматный и сытный супчик
40 мин.40518
Польская запеканка получается очень нежной и ароматной и вот вы в итоге имеете этот рецепт, записывайте как вкусно приготовить грибы, все просто и понятно
10 мин.40409
Летом так хочется перекусить чем-то лёгким! Предлагаем Вашему вниманию замечательную летнюю закуску из свежих овощей и творога, которая порадует Вас своим
40 мин.20434
Пополним нашу коллекцию рецептов из рыбы — блюда из лосося. Нежно и вкусно! Полноценный ужин для всей семьи.
50 мин.20425
Сегодня поговорим о приготовлении очень простого, но вместе с тем, очень вкусного блюда. Филе карпа рекомендую брать из рыбы весом не менее 5 кг, тогда
1 час. 20 мин.40473
Мусака – это традиционное блюдо из мяса и баклажанов на Ближнем Востоке и Балканах. Считается, что мусака – это мясное блюдо, однако его половину, а иногда и большую.
30 мин.40563
Когда надоедает есть картошку в привычным для нас виде пюре или фри, то тогда можно сготовить картофельные крокеты, которые можно подавать в качестве гарнира