Ингредиенты: Овощи
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г.
Белки0.1 г.
Жиры5.0 г.
Углеводы31
ккалСегодня мы с Вами готовим паровые котлеты, рецепт для термомикса В них меньше жира, а, во-вторых, они не сгорят и их не нужно переворачивать и вообще уделять много.
Паприкаш — жемчужина венгерской кухни, одна из разновидностей ароматного гуляша, прославившая кулинарные традиции своей родины далеко за ее пределами.
Я еще помню, когда в магазинах был только один вид рыбы — хек, иногда минтай. Правда тогда можно было ловить рыбу во всех водоемах и никто не кидался...
Дорогие читатели, горячий итальянский грибной суп с цуккини великолепно согреет Вас в один из зимних вечеров. Это очень вкусный, ароматный и сытный супчик
Польская запеканка получается очень нежной и ароматной и вот вы в итоге имеете этот рецепт, записывайте как вкусно приготовить грибы, все просто и понятно
Летом так хочется перекусить чем-то лёгким! Предлагаем Вашему вниманию замечательную летнюю закуску из свежих овощей и творога, которая порадует Вас своим
Пополним нашу коллекцию рецептов из рыбы — блюда из лосося. Нежно и вкусно! Полноценный ужин для всей семьи.
Сегодня поговорим о приготовлении очень простого, но вместе с тем, очень вкусного блюда. Филе карпа рекомендую брать из рыбы весом не менее 5 кг, тогда
Мусака – это традиционное блюдо из мяса и баклажанов на Ближнем Востоке и Балканах. Считается, что мусака – это мясное блюдо, однако его половину, а иногда и большую.
Когда надоедает есть картошку в привычным для нас виде пюре или фри, то тогда можно сготовить картофельные крокеты, которые можно подавать в качестве гарнира