Куриные голени в духовке

Куриные голени в духовке — простой рецепт. Аромат на весь дом! Просто добавим апельсин и обычная курица превратится в праздничное блюдо!

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
2 час. 45 мин.Печать
  • Все для маринада смешиваем. Голени складываем в емкость или пакет, заливаем маринадом.
  • Емкость закрываем герметично крышкой и немного надо потрясти. Оставляем голени чтобы помариновались в холодильнике от двух часов и больше (можете на весь день). Если есть возможность, периодически встряхивать емкость.
  • Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем голени в огнеупорную форму и запекаем до готовности. Им должно хватить 45 минут.

Можно подавать с рисом и сладким соусом «Чили».
Приятного Вам аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )