Скажу вам честно, получится мясной рулет из свинины с овощной начинкой, просто бомба, пальчики оближешь.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиной стейк 4 шт
- Белые грибы 200 г
- Сыр янтарь 2 шт
- Специи и Приправы ½ ч л
- Горчица ½ ч л
- Перец чёрный молотый ½ ч л
- Кавказская приправа ½ ч л
- Масло оливковое 2 ст л
Шаги
- Для начала беру свиные стейки и отбиваю их, накрыв пищевой пленкой (чтобы не тратить время, я уже купилнарезанные в магазине), затем смазываю их солью, перцем немного и кавказской приправой (но будьте аккуратны с нею, она острая) и оставляю буквально на 10-15 минут пропитаться специями.
- После чего выкладываю свинину по два куска вместе в нахлест (так удобнее заворачивать рулеты), потом смазываю горчицей ту часть, которая будет внутри.
- Беру сыр янтарь и смазываю рулеты внутри, у меня из 4 кусков мяса получилось два рулета.
- Шампиньоны мелко нарезаю и немного обжариваю. Затем смешиваю с овощным миксом.
- Заворачиваю рулеты, выкладываю аккуратно на противень смазанный оливковым маслом, смазываю сверху немного горчицей, немного специй и чуть-чуть оливкового масла.
- Отправляю в духовку разогретую до 185° выпекаться на 35-40 минут. В процессе запекания как минимум 2 раза достаю и поливаю образовавшейся жидкостью рулет.
Единственное, что в процессе запекания некоторая часть янтаря вытекла из рулета, но это скорее всего особенность сыра в данном рецепте, но в тот момент янтарь успел пропитать рулет изнутри.