Пирог с консервой и рисом

Простой пирог с консервой и рисом, который совсем несложно приготовить. Быстрый пирог к чаю, питательно и необычно.

Шаги
45 мин.Печать
  • Все тесто поделить на два куска. Одну часть оставить пока.
    Другую, раскатать и уложить на уже смазанный лист (смазать можно растительным маслом). Кстати, раскатывайте по размеру противня плюс края для защипывания.
  • Теперь уложить лепешку на лист. Оставить это пока.
  • Рис надо будет отварить в чуть подсоленной воде, слить воду и дать стечь лишней воде.
    Теперь консерву выложить в миску и размять вилкой и выложить к ним рис.
  • Далее, нарезаем мелко лук, обжариваем. Дать стечь маслу и добавить к смеси рыбы и риса.
  • Теперь оставшийся кусок теста раскатать. Пока оставить
    Вот теперь смесь выкладываем на тесто (которое уже на противне). Делаем все так, чтобы смесь была ровным слоем.
  • Накрыть оставшейся лепешкой, закрыть (защипать) края.
    Обязательно сделайте небольшое отверстие в середине, чтобы пирог не вздулся.
  • Выпекаем около двадцати минут при умеренной температуре. Потом достаем пирог и смазываем яйцом. Выпекаем, примерно минут десять — пятнадцать.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )