Холодный борщ на квасе

Свеклу, морковь и картофель моем, после чего запекаем их в духовке до готовности. После приготовления овощей даем им остыть и не снимая кожицы нарезаем дольками.

Огурцы моем и нарезаем их тонкими кружочками.Зелень и белки яиц мелко рубим.

Квас заправляем по вкусу солью, горчицей и растертыми желтками яиц и заливаем им подготовленные продукты.

При подаче в холодный борщ на квасе кладут пищевой лед, а также сметану и зелень по вкусу.

Ингредиенты
  • квас 3 л
  • свекла 6 шт
  • картофель 8 шт
  • огурец 4 шт
  • морковь 3 шт
  • яйцо 2 шт
  • сметана 100 г
  • горчица 5 г
  • соль  
  • зелень  
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )