Лаваш с курицей и овощами

Когда на носу праздники. Женщинам придётся долго стоять у плиты, для того чтобы приготовить самые вкусные и любимые блюда. Лаваш с курицей и овощами может стать неким дополнением торжества. К тому же он готовится не сложно, быстро. Имеет пикантный вкус и необычный вид.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
50 мин.Печать
  • Маленькими кусочками нарезаем филе курицы. Солим, добавляем специи, оливковое масло и оставляем на 15 минут.
  • Лук режем соломкой. Добавляем к нему сахар, соль и уксус. Заливаем водой и оставляем на 10 минут.
  • Слайсами нарезаем солёные огурцы. Мелко шинкуем капусту. Морковь натираем на мелкой тёрке. Солим и отжимаем.
  • На растительном масле обжариваем курицу.
  • Нарезаем лаваш, выкладываем мясо, лук, майонез, огурец, салат. лаваш, мясо, лук, огурец, салат
    Заворачиваем в конвертик и обжариваем на сковороде с двух сторон.

Закуска готова! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )