Когда на носу праздники. Женщинам придётся долго стоять у плиты, для того чтобы приготовить самые вкусные и любимые блюда. Лаваш с курицей и овощами может стать неким дополнением торжества. К тому же он готовится не сложно, быстро. Имеет пикантный вкус и необычный вид.
Ингредиенты
Порции: –+
- Лаваш 1 шт
- Майонез столовый молочный 100 г
- Капуста белокочанная 200 г
- Морковь 1 шт
- Уксус яблочный 3% 1 ч л
- Лук репчатый 2 шт
- Куриная грудка 2 шт
- Специи для курицы 1 ч л
- Масло оливковое 1 ст л
- Огурец маринованый 2 шт
- Сахар-песок 2 щепотки
Шаги
- Маленькими кусочками нарезаем филе курицы. Солим, добавляем специи, оливковое масло и оставляем на 15 минут.
- Лук режем соломкой. Добавляем к нему сахар, соль и уксус. Заливаем водой и оставляем на 10 минут.
- Слайсами нарезаем солёные огурцы. Мелко шинкуем капусту. Морковь натираем на мелкой тёрке. Солим и отжимаем.
- На растительном масле обжариваем курицу.
- Нарезаем лаваш, выкладываем мясо, лук, майонез, огурец, салат. лаваш, мясо, лук, огурец, салат
Заворачиваем в конвертик и обжариваем на сковороде с двух сторон.
Закуска готова! Приятного аппетита!