Потратьте чуть больше времени на кухне. Это блюдо имеет несколько вариаций. Кушайте горячим с гарниром, или используйте в качестве красочной нарезки.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиной окорок 550 г
- Чеснок 6 зубчиков
- Морковь 1 шт
- Масло растительное 2 ст л
- Зелень 1 горсть
- Перец чёрный молотый ½ ч л
Шаги
- Мясо поперчим, посолим. Сделаем в мясе тонким узким ножом сквозные глубокие разрезы.
- Очистим морковь и разрежем ее пополам вдоль. В сделанные в мясе надрезы, вставим морковь, зубчики чеснока, зелень.
- Обмажем мясо растительным маслом. Мясо плотно завернем в фольгу, положим на противень и запечем в разогретой духовке до
180С, в течении 1. 5 часа. - Для образования румяной корочки, за 15-20 минут до готовности, мясо развернем.