ОКОРОК ФАРШИРОВАННЫЙ

Потратьте чуть больше времени на кухне. Это блюдо имеет несколько вариаций. Кушайте горячим с гарниром, или используйте в качестве красочной нарезки.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
1 час. 50 мин.Печать
  • Мясо поперчим, посолим. Сделаем в мясе тонким узким ножом сквозные глубокие разрезы.
  • Очистим морковь и разрежем ее пополам вдоль. В сделанные в мясе надрезы, вставим морковь, зубчики чеснока, зелень.
  • Обмажем мясо растительным маслом. Мясо плотно завернем в фольгу, положим на противень и запечем в разогретой духовке до
    180С, в течении 1. 5 часа.
  • Для образования румяной корочки, за 15-20 минут до готовности, мясо развернем.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )