А такие овощные котлетки, да еще и с творогом вы не пробовали? Не проходите мимо!
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 600 г
- Картофель ½ кг
- Мука пшеничная 1 ст
- Яйцо куриное 3 шт
- Сыр 200 г
- Масло сливочное 125 г
- Сметана 12% 1 ст
Шаги
- Картофель хорошо вымыть, очистить и отварить в соленой воде. Когда картофель остынет, то необходимо перекрутить его вместе с приготовленным творогом через мясорубку.
- Твердый сыр натереть на крупной терке. Яйца хорошо взбить.
- Теперь добавить к картофельному фаршу яйца, половину муки и натертый сыр. Все хорошо перемешать.
- Далее из приготовленной массы сформировать аккуратные котлетки и обвалять их в муке.
- Обжарить наши котлетки на сливочном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
- Чтобы наше блюдо стало еще ароматней, необходимо подержать его в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
К столу подавать со сметаной.
Вкусные овощные котлеты — это действительно рецепт вкусных котлет, очень оригинальных и полезных котлет, приятного аппетита!