Вкусный кекс с горошком и ветчиной

Вкусные кексы с горошком и ветчиной это хорошая идея для приготовления закуски оригинальной и сытной, которую хорошо брать с собой на пикник или в дорогу.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
50 мин.Печать
  • Горох замороженный слегка обжаривают, чтобы он остался твердым, в небольшом количестве масле оливковом.
  • В сковороде обжаривают нарезанную кубиками ветчину.
  • В миске взбивают 3 яйца и добавляют молоко и семечки подсолнечника. Все перемешивают. В массу добавляют нарезанную петрушку или можно по желанию добавить зеленый лук.
  • В большой миске смешивают муку и разрыхлитель, добавляют яично-молочную смесь.
  • Все хорошо размешивают. Добавляют тертый сыр. А также горох и кубики ветчины. Соль и перец добавляют по вкусу. Все аккуратно перемешивают, чтобы не раздавить горох.
  • Тесто выкладывают в кондитерских мешок и выдавливают его до краев в бумажные стаканчики, которые уложены в форму для маффинов. Выпекают вкусный кекс с горошком и ветчиной при температуре 180 градусов в течение 20 или 25 минут. Подают на стол теплым или охлажденным.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )