Ингредиенты: Субпродукты
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
Стейки в панировке из перца -это необычно. Вместе с тем очень вкусно. Ничего архисложного и экстраординарного в этом блюде нет, ведь все делается как обычно
Особенности заполярной кухни таковы, что все блюда получаются сытными и питательными, но довольно специфическими для других культур. Да и готовятся они
У каждой хозяйки есть свой рецепт и секрет приготовления в результате которого получаются вкусные свиные отбивные. Хотим познакомить с новым способом их
Проще этого варианта приготовления вкусных куриных бедрышек наверное нет. Куда уж проще? Они не требуют много времени, а за счет выпекания в духовке за
На сегодняшний день блюда, приготовленные на гриле, пользуются огромной популярностью. И это неудивительно, так как такой способ тепловой обработки сохраняет
Не знаете чем разнообразить рацион, приготовьте горячий печеночный паштет. Паштет будет очень вкусным если подавать его горячим, и отлично гармонировать
Скажу вам честно, получится мясной рулет из свинины с овощной начинкой, просто бомба, пальчики оближешь.
Потратьте чуть больше времени на кухне. Это блюдо имеет несколько вариаций. Кушайте горячим с гарниром, или используйте в качестве красочной нарезки.
Куриные голени в духовке — простой рецепт. Аромат на весь дом! Просто добавим апельсин и обычная курица превратится в праздничное блюдо!
Венский шницель – это одно из вкуснейших и разнообразных блюд австрийской кухни. Наверное, нет, не одного человека, который никогда не слышал про это замечательное