Мясной рулет «Цветик — семицветик»

Мясные рулетики — это просто идеальный вариант для закуски. Да, конечно, в магазинах продаются мясные рулеты на любой вкус и цвет, но тот который вы приготовите у себя дома, несравним будет ни с каким покупным.

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Сначала капусту разделяем на соцветия, затем их надо бланшировать в кипящей воде в среднем около семи минут, затем откиньте их на дуршлаг и обдайте холодной водой.
  • Лук очистите, и мелко порежьте, морковь необходимо также очистить и натереть на терку, теперь оба ингредиента необходимо обжарить в масле.
  • Далее мясной фарш смешиваем с яйцом, кладем туда обжаренные овощи, солим и перчим по вкусу.
  • Полученную смесь выкладываем на пищевую пленку, и ровняем по форме прямоугольника, сверху выкладываем соцветия капусты.
  • Сворачиваем рулет при помощи пленки и перекладываем на противень, предварительно смазанный маслом и присыпаем панировочными сухарями, также необходимо сделать проколы вилкой в нескольких местах.
  • Выпекаем в духовке при температуре двести градусов до готовности, примерно минут сорок пятьдесят.

Подаем, нарезав ломтиками. Еще вкуснее получится, если полить рулет соусом-подливкой из белых грибов. Приятного Вам аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )