Ингредиенты: Масло
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
Сегодня поделюсь рецептом приготовления замечательного блюда из палтуса. Приготовим палтус жареный с перечным соусом. Рецепт палтус очень прост.
Хотим познакомить с таким блюдом итальянской кухни, которое совершенно не известно в нашей стране это пардулас, которое называют итальянское кондитерское изделие.
Паприкаш — жемчужина венгерской кухни, одна из разновидностей ароматного гуляша, прославившая кулинарные традиции своей родины далеко за ее пределами.
Я еще помню, когда в магазинах был только один вид рыбы — хек, иногда минтай. Правда тогда можно было ловить рыбу во всех водоемах и никто не кидался...
Любите ли Вы грибы? У меня их любят все. Правда собирать мы их не умеем, да у нас особо и негде. Но для нас шампиньоны и вешенка тоже...
Дорогие читатели, горячий итальянский грибной суп с цуккини великолепно согреет Вас в один из зимних вечеров. Это очень вкусный, ароматный и сытный супчик
Сегодня поделюсь с вами вкусным рецептом блинчиков от моей бабушки. Ведь на дворе масленица, а поэтому блины сейчас как раз к столу. Еще не забудьте посмотреть
Можно приготовить очень простой, нежный торт, такой как полента, рецепт который публикуем, который готовится очень легко и быстро с помощью нескольких
Польская запеканка получается очень нежной и ароматной и вот вы в итоге имеете этот рецепт, записывайте как вкусно приготовить грибы, все просто и понятно
Торт «Полосатый мишка», один из самых вкусных торов которые готовятся в домашних условиях. Дети обожают это лакомство!